Ломтики пшеничного хлеба
200 г творога
70 г сметаны
600 г редиса
50 г зеленого лука
200 г листового салата
листья базилика, соль
Приготовление:
Творог протереть через сито, немного посолить и смешать со сметаной до однородной массы. Редис вымыть и срезать кончики. Затем 6 штук нарезать тонкими кружочками (для украшения). Остальной редис мелко порубить. Зеленый лук промыть и мелко нарезать. Листья салата и базилик вымыть и обсушить. Творожную массу смешать с рубленым редисом, добавить зеленый лук и перемешать. Ломтики хлеба слегка подсушить в духовке. На каждый положить лист салата, затем подготовленную пасту. Разровнять поверхность ножом. Украсить кружочками редиса и листочками базилика.
Комментариев нет:
Отправить комментарий