Ингредиенты
Творог 0% - 1,5 ст.л.
Яйца - 1 шт.
Отруби овсяные - 2 ст.л.
Отруби пшеничные - 0,5 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сахарозаменитель - 3-4 шт.
Ванилин - 2 г.
Цедра - 1 лимона.
Крем:
Мягкий творог 0% - 200 г.
Йогурт фруктовый 0% - 1 баночка.
Желатин - 15 г.
Способ приготовления
Этап 1 Для коржей: Смешать яйца с творогом.
Этап 2 Смешать муку, разрыхлитель, отруби, цедру, сахарозаменитель, ванилин. Все хорошо перемешать.
Этап 3 Теперь соединить яйца с творогом и все сухие ингредиенты. Настоять 10 минут.
Этап 4 Выпекать в силиконовой формочке, размазав тоненьким слоем минут 10-15.
Этап 5 Для крема все ингредиенты взбить миксером. Добавить набухший и нагретый желатин. Хорошо перемешать.
Этап 6 Намазать кремом каждый корж, укладывая их один на другой.
Этап 7 Торт поставить в холодильник, дать настояться.
Приятного аппетита!
Творог 0% - 1,5 ст.л.
Яйца - 1 шт.
Отруби овсяные - 2 ст.л.
Отруби пшеничные - 0,5 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сахарозаменитель - 3-4 шт.
Ванилин - 2 г.
Цедра - 1 лимона.
Крем:
Мягкий творог 0% - 200 г.
Йогурт фруктовый 0% - 1 баночка.
Желатин - 15 г.
Способ приготовления
Этап 1 Для коржей: Смешать яйца с творогом.
Этап 2 Смешать муку, разрыхлитель, отруби, цедру, сахарозаменитель, ванилин. Все хорошо перемешать.
Этап 3 Теперь соединить яйца с творогом и все сухие ингредиенты. Настоять 10 минут.
Этап 4 Выпекать в силиконовой формочке, размазав тоненьким слоем минут 10-15.
Этап 5 Для крема все ингредиенты взбить миксером. Добавить набухший и нагретый желатин. Хорошо перемешать.
Этап 6 Намазать кремом каждый корж, укладывая их один на другой.
Этап 7 Торт поставить в холодильник, дать настояться.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий